Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind. Marketing(Statistik)-Cookies werden auf unseren Internetpräsenzen nicht verwendet.
Hallo 👋
Schreiben Sie uns einfach! Wir beantworten alle Ihre Fragen ✌️
40
Jährige Erfahrung
10k
10.000
Tonnen Jahresproduktion
30
Lieferanten in Deutschland & Europa
Das mittelständische Fleisch und Großhandelsunternehmen wurde 2006 von Manfred Wilhelm Muth und einem Mitgesellschafter übernommen und firmiert seitdem unter dem Namen Lahn Fleisch GmbH. Das breite fachliche und handwerkliche Know-How sowie die sehr guten Marktkenntnisse resultieren durch unsere langjährige Branchenerfahrung, die wir in großen und mittelständischen Betrieben wie z.B. der NFZ Norddeutsche Fleischzentrale AG gesammelt haben. Wir kennen die Strukturen und Qualitätsstandards der europäischen Betriebe und haben beste Kontakte zu Lieferanten. Diese Erfahrung ist in die Neustrukturierung der Lahn Fleisch eingeflossen und wurde nach den neuesten Maßstäben und höchsten Hygiene- sowie Qualitätsstandards saniert.
Einkauf und Vertrieb sind seither konsequent auf die Anforderungen der Kunden ausgerichtet. Der erweiterte und erneuerte Fuhrpark sowie ein großes logistisches Netzwerk sichern die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Spezialzuschnitte auf Kundenwunsch sind unsere Stärke. Individuell, Zuverlässig und Pünktlich. Qualität ist unser oberstes Gebot und umfasst die Ware, die Verarbeitung und den Kundenservice. Wir sind zertifiziert und arbeiten ausschließlich mit Lieferanten zusammen, die ebenfalls das QS-Zertifikat vorweisen können. Wir bauen auf partnerschaftliche und vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen, die nachhaltig und erfolgreich sind. Es ist uns wichtig, dass Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren und sich bei Ihren Kunden positiv positionieren können. Ende des Jahres 2018, übernahm Manfred Wilhelm Muth die Geschäftsanteile seines Partners und macht aus der Lahn Fleisch GmbH, die Lahn Fleisch GmbH & Co. KG unter familiärer Führung. Der nächste Schritt in unserer Entwicklung ist die geplante Fertigstellung unseres neuen, hochmodernen Betriebsgelände in Merenberg, zwischen Limburg und Wetzlar.
Einkauf und Vertrieb sind seither konsequent auf die Anforderungen der Kunden ausgerichtet. Der erweiterte und erneuerte Fuhrpark sowie ein großes logistisches Netzwerk sichern die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Spezialzuschnitte auf Kundenwunsch sind unsere Stärke. Individuell, Zuverlässig und Pünktlich. Qualität ist unser oberstes Gebot und umfasst die Ware, die Verarbeitung und den Kundenservice. Wir sind zertifiziert und arbeiten ausschließlich mit Lieferanten zusammen, die ebenfalls das QS-Zertifikat vorweisen können. Wir bauen auf partnerschaftliche und vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen, die nachhaltig und erfolgreich sind. Es ist uns wichtig, dass Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren und sich bei Ihren Kunden positiv positionieren können. Ende des Jahres 2018, übernahm Manfred Wilhelm Muth die Geschäftsanteile seines Partners und macht aus der Lahn Fleisch GmbH, die Lahn Fleisch GmbH & Co. KG unter familiärer Führung. Der nächste Schritt in unserer Entwicklung ist die geplante Fertigstellung unseres neuen, hochmodernen Betriebsgelände in Merenberg, zwischen Limburg und Wetzlar.
Der langjährige Inhaber Manfred Wilhelm Muth, beginnt die Ausbildung zum Fleischer in der Metzgerei Martin in Niedertiefenbach.
Manfred Wilhelm Muth besteht die Prüfung des Fleischermeisters, in der Fleischerfachschule J.A. Heyne in Frankfurt am Main.
Manfred Wilhelm Muth wird Geschäftsstellenleiter der damaligen LFZ / NFZ (später Vion), in Limburg a. d. Lahn.
Gründung der Firma Lahn Fleisch GmbH (ehemals Firma Dietz) in Wetzlar, durch Manfred Wilhelm Muth und seinen Partner, sowie Erteilung der EU Zulassung HE EZ 1027 EG.
LahnFleisch GmbH erhält die QS-Zertifizierung und wird Qualitätsgarant für sichere Lebensmittel.
Christopher Manfred Muth startet die Ausbildung zum Fleischer im EG Schlachthof – Herbert Bayer KG in Niederwallmenach und beendete diese als prüfungsbester Fleischergeselle.
Christopher Manfred Muth besteht als drittbester die Prüfung des Fleischermeisters in der Fleischerfachschule J. A. Heyne in Frankfurt am Main und beginnt seine Arbeit im Vertrieb der Firma Lahn Fleisch.
Mit der Übernahme der Geschäftsanteile seines Mitgesellschafters und der Umfirmierung von Lahn Fleisch GmbH in Lahn Fleisch GmbH & Co. KG, macht Manfred Wilhelm Muth sein Unternehmen zu einem Familienbetrieb mit gesicherter Nachfolge, da auch sein zweiter Sohn Silas Nils Muth eine Ausbildung zum Fleischer bei der Metzgerei Mihm in Tann / Rhön begonnen hat.
Auch Luisa Muth steigt in das Familienunternehmen ein und ist in der Verwaltung tätig.
Um die Zukunft in der Fleischindustrie nachhaltig zu gestalten, bauen wir unser hochmodernes Firmengebäude in Merenberg auf. Ein weiterer Schritt in die große Zukunft!
Christopher Muth absolvierte mit großem Erfolg die Prüfung zum Fleischsommelier.
Silas Muth ist Metzgermeister und ebenfalls tatkräftig mit dabei.
Wir sind offiziell durch „Geprüfte Qualität – Hessen“ zertifiziert und können damit regionales Fleisch in höchster Qualität anbieten.
Unser neuer Standort in Merenberg hat das Licht erblickt! Die letzten Vorkehrungen in Wetzlar und das Gebäude werden finalisiert.
Eintritt als Mitglied im Deutschen Fleischer-Verband e. V.
Wir sind erneut durch „Geprüfte Qualität – Hessen“ zertifiziert und können damit weiterhin regionales Fleisch in höchster Qualität anbieten.
Manfred Muth
Gründer
Fleischermeister
Geschäftsführender Inhaber
Christopher Muth
Fleischermeister und Fleischsommelier
Geschäftsführer
Silas Muth
Fleischermeister
Ein- und Verkauf
Geschäftsführer
Torben Enriquez Vega
Manager National / International Sales